Как долго служит алмазный диск?
При правильном использовании Алмазный стандарт не нуждается в замене.
Сколько времени мне нужно затачивать лезвие, прежде чем мой нож станет острым?
В среднем это занимает пять минут.Сначала кромка должна приобрести выбранный угол заточки 15° или 20°.Однако, благодаря постоянному углу заточки, для последующей повторной заточки требуется всего несколько перекатываний взад-вперед.
Как определить, достигнут ли желаемый угол заточки?
Используйте метод фломастера, чтобы визуально проверить успешность процесса шлифования.Аккуратно проведите фломастером по всей кромке ножа, чтобы чернила остались одновременно с обеих сторон.
Нужна ли мне вода при заточке ножей с помощью этой точилки?
Для заточки ножей с помощью точилки вода не требуется, поскольку при плавных вращательных движениях не выделяется значительного тепла.Алмазное покрытие также предназначено только для использования в сухом виде.
Я затачиваю нож под углом 15 ° или 20 °?
В принципе, кухонные ножи любого качества можно затачивать под углом 20°.Однако, в зависимости от состояния лезвия и качества стали, многие ножи можно заточить до еще более тонкой кромки под углом 15°.
Эти продукты вы также можете найти.